lunes, 1 de diciembre de 2014

Glaseado para donuts

Glaseado de chocolate fondant


Ingredientes

  • 25 gr. de mantequilla derretida
  • 40 gr. chocolate para fundir
  • 110 gr. de azúcar glasé
  • 1 cucharada de agua caliente


Derretimos la mantequilla y el chocolate, les incorporamos el agua y el azúcar tamizado y batimos hasta dejar una mezcla homogénea.

Cogemos nuestros donuts y los bañamos hasta aproximadamente la mitad y dejamos secar.

Fuente: http://postreaddiccion.blogspot.com.es


Glaseado de chocolate blanco y cardamomo


Ingredientes
  • 225 gr. de chocolate blanco
  • 3/4 taza de azúcar glasé
  • 6 ó 7 semillas molidas de cardamomo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Pizca de sal 
  • 1/3 taza de nata para montar

Ponemos la nata en el fuego hasta llevarla a ebullición, mientras, en un recipiente aparte, mezclamos el resto de ingredientes. Cuando la nata comience a hervir, la echamos sobre la mezcla anterior, dejamos reposar un par de minutos y luego removemos hasta que quede una mezcla homogénea.

Cogemos nuestros donuts y los bañamos hasta aproximadamente la mitad y dejamos secar.

Fuente: http://cocinahappy.blogspot.com.es


1 comentario: