Glaseado de chocolate fondant
Ingredientes
- 25 gr. de mantequilla derretida
- 40 gr. chocolate para fundir
- 110 gr. de azúcar glasé
- 1 cucharada de agua caliente
Derretimos la mantequilla y el chocolate, les incorporamos el agua y el azúcar tamizado y batimos hasta dejar una mezcla homogénea.
Fuente: http://postreaddiccion.blogspot.com.es
Glaseado de chocolate blanco y cardamomo
Ingredientes
- 225 gr. de chocolate blanco
- 3/4 taza de azúcar glasé
- 6 ó 7 semillas molidas de cardamomo
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Pizca de sal
- 1/3 taza de nata para montar
Ponemos la nata en el fuego hasta llevarla a ebullición, mientras, en un recipiente aparte, mezclamos el resto de ingredientes. Cuando la nata comience a hervir, la echamos sobre la mezcla anterior, dejamos reposar un par de minutos y luego removemos hasta que quede una mezcla homogénea.
Cogemos nuestros donuts y los bañamos hasta aproximadamente la mitad y dejamos secar.
Fuente: http://cocinahappy.blogspot.com.es
Que buena pinta!
ResponderEliminarMe comia uno ahora mismo