La receta de hoy es una auténtica delicia que recomiendo preparar a todos vosotros, está sacada del libro "El arte de la pastelería" y, sin duda, para los amantes de los frutos rojos podría ser su tarta soñada.
Ingredientes:
- 250gr. de mantequilla
- 250gr. de azúcar
- 1 vaina de vainilla
- 5 huevos
- 100gr. de yogurt de coco
- 350gr. de harina
- 1 cucharadita de levadura
- 3 cucharadas de leche
- 200gr. de frutos rojos
Lo primero de todo es, tamizar la harina y la levadura, precalentar el horno a 180º y preparar el molde donde hornearemos el bizcocho y batimos ligeramente los huevos. Todos los ingredientes deben estar a temperatura ambiente.
Batimos la mantequilla, el azúcar y el interior de la vaina de vainilla hasta que quede la mezcla esponjosa y añadimos los huevos uno a uno. Importante: si la mezcla se corta, agrega una cucharadita de harina.
A continuación, añadimos el yogurt y poco a poco la levadura y la harina y la leche.
Ponemos la mitad de la mezcla en el molde, y al resto, le añadimos los frutos rojos y lo mezclamos con cuidado de no romper los frutos. Añadimos la mezcla a la anterior, y horneamos alrededor de 75-80 minutos.
Espero que os guste!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario