Una delicia para cualquier paladar…sin duda, esta receta, es de las mejores que he hecho nunca, para chuparse los dedos!!!
- 280gr. de harina
- 120gr. de mantequilla
- 115gr. de azúcar
- 170gr. de azúcar moreno
- 90gr. de crema de queso
- 3 huevos
- 2 ½ cucharaditas de levadura
- Una pizca de sal
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 150ml. de leche
- 60gr. de pistachos pelados y en trocitos
- 100gr. de arándanos secos
Preparación: Precalentamos el horno a 180º y preparamos la bandeja de cupcakes con los moldes.
Tamizamos la harina, la levadura, la sal y reservamos.
Mezclamos la mantequilla y el azúcar hasta que quede integrado, añadiendo, después los huevos, uno a uno.
A continuación, echamos la esencia de vainilla, mezclada con la crema de queso. Mezclando lentamente, alternamos añadir a la mezcla la harina tamizada y la leche.
Por último, añadimos los arándanos y los pistachos, mezclamos con la espátula y rellenamos los moldes de cupcakes.
Horneamos entre 20 y 25 minutos.
Para la buttercream de vainilla, los ingredientes son:
- 700gr. de azúcar glasé
- 150gr. de mantequilla a Tª ambiente
- 1 cucharada de vainilla
- Entre 2 y 4 cucharadas de leche
Preparación: Mezclamos bien, la mantequilla y el azúcar, hasta que esté integrado. Añadimos la vainilla y la leche.
Consejo: la leche hay que echarla poco a poco, para ir calculando cuándo la crema tiene la textura perfecta. Si queda seca, añadir más leche; si por el contrario, queda muy líquida, añadir más azúcar.
El resultado es impresionante, os lo puedo asegurar!!!!
Espero que os gusten!!!
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